Löschen & Entfernen von Kontakten

Android

Kontakt löschen

• Gehe auf „Schnacken“
  • Klicke auf das Avatarbild des zu löschenden Kontaktes.
  • Klicke auf das Papierkorbsymbol. Du musst die Löschung des Kontaktes noch einmal mit „Ja“ bestätigen.

Nun ist die Verbindung zu dem Kontakt gelöscht und es können keine
Nachrichten mehr ausgetauscht werden.

Kontakt aus Chatliste löschen:

• Klicke erneut auf das jetzt ausgegraute Avatarbild.
  • Wähle erneut das Papierkorbsymbol aus.
  • Noch einmal die Löschung der Nachrichten dieses Kontaktes mit
    „Ja“ bestätigen.
  • Jetzt sind Kontakt und der Nachrichtenverlauf gelöscht.

iOS

Kontakt löschen

1. Gehe auf „Kontakte“

2. Klicke auf das Avatarbild des zu löschenden Kontaktes.

3. Klicke auf „Bearbeiten“

4. Klicke auf „Kontakt löschen“

5. Löschen bestätigen

Du kannst jetzt enschteiden, ob Du Kontakt _und_ Chatverlauf löschen
    möchtest (Daten löschen) oder ob Du den Chatverlauf behalten möchtest
    (Behalten).

Jetzt sind Kontakt, bzw. je nach Auswahl, auch der Nachrichtenverlauf
    gelöscht.