Webserver – Importieren und Versenden von „anderen Dateien“

Webserver (Zugriff auf Anhänge)

• Verwalte deine Anhänge
  • Sichere deine Fotos, Videos und Co auf deinem Computer
  • Importiere sämtliche Anhänge ungeachtet der Größe oder des Formats
  • Sicheres Teilen von .pdf-, .ppp-, .html- und vielen weiteren Dateiformaten

Wie es funktioniert:

1. Verbinde dich mit einem privaten Netzwerk
    2. Öffne die App- Einstellungen > Webserver (Zugriff auf Anhänge) > aktivieren (Schieberegler)

Öffne einen Internetbrowser (Firefox, Chrome, etc.) auf deinem Computer und gib die in der App angezeigte http:// Adresse in den Browser ein (Bitte auf korrekte Eingabe von „Punkt“ und „Doppelpunkt“ achten)

1. Ein Dialogfeld fragt nun nach dem in der App angezeigten Benutzernamen und eingeblendete Passwort
  2. Verwalte jetzt mit Hilfe des Webinterfaces deine Dateien
  3. Alle importierten Dateien werden dir unter „Medien“ angezeigt. Wähle „Medien“ und „Bearbeiten“, um Dateien zu verwalten und mit Freunden zu teilen

Bitte beachte, dass keine Ordner importiert werden können. Ausserdem muss die App geöffnet sein, während Dateien mit Hilfe des Webservers ausgetauscht werden.

Sicherheitshinweis: Nutze den Server aus Sicherheitsgründen nicht in einem öffentlichen Netzwerk.

Webserver - Zugriff auf Anhänge