Warum ist unser Messenger eigentlich sicher?

Unsere App kombiniert viele Eigenschaften, die zusammengenommen ein höchstmögliches Maß an Sicherheit liefern. Hier die drei wichtigsten Punkte im Überblick:

• Datensparsamkeit: Wir schützen deine Privatsphäre, indem du keinerlei persönlichen Daten wie Telefonnummer, Email Adresse oder Ähnliches angeben musst, um unseren Messenger zu nutzen.
  • Transport und Ende-zu-Ende Verschlüsselung: Durch diese Verschlüsselungsart werden deine Nachrichten auf dem Weg durchs Netz geschützt.
  • Serversicherheit: Unsere Server stehen ausschließlich in Deutschland und unterliegen dem deutschen Datenschutzrecht. Alle Nachrichten und Anhänge werden ausschließlich verschlüsselt über unsere Server verschickt und nach Zustellung umgehend wieder gelöscht.