Der UNIHELD Studentenausweis

Kein Bock auf Papierkram?
Lade deinen Studentenausweis einfach bei UNIHELD hoch und Du hast ihn immer griffbereit. Außerdem profitierst Du von allen Angeboten in der Kategorie „Gönnung“. Diese sind nur für Studenten verfügbar.

Studentenausweis hinzufügen:

iOS:

1. Klicke auf „Profil“
  2. Oben rechts „Bearbeiten“ auswählen
  3. „Studentenausweis“ auswählen
  4. Studentenausweis aus Deinem Album hochladen oder abfotografieren
  5. Oben rechts „Fertig“ auswählen
  6. Das wars schon. Sollte irgendwas schiefgehen, kannst Du den Vorgang wiederholen.

Android:

1. Klicke auf das Kontextmenü
  2. „Studentenausweis“ auswählen
  3. Das Symbol „Fotoapparat“ auswählen
  4. Studentenausweis abfotografieren
  5. und bestätigen
  6. Das wars schon. Sollte irgendwas schiefgehen, kannst Du den Vorgang wiederholen.

Note: Das Foto deines Studentenausweises wird nur lokal auf deinem Handy gespeichert.