Wie lösche ich Nachrichten oder ganze Chatverläufe?

Löschen einzelner Nachrichten
Einzelne Nachrichten lassen sich löschen, indem man die zu löschende Nachricht ca. zwei Sekunden antippt und im Untermenü „löschen“ auswählt.

Löschen ganzer Chatverläufe

iOS: Gewünschten Chat öffnen und oben rechts auf das “Aktionsicon” klicken. Hier „Alle xx Nachrichten löschen“ auswählen, um den kompletten Chat zu löschen.

Android: Im Bereich “Chats” die Option „Chat löschen“ durch Longpress auf den zu löschenden Chat öffnen und bestätigen.