Kann ich alle Dateien bedenkenlos verschicken?

Wir selbst haben keinerlei Einsicht in die Inhalte, die mit unserer App verschickt werden. Wir verstehen uns als Datentransportdienst und bieten unseren Usern die Freiheit, nicht nur sicher, sondern auch schnell sowie ohne Einschränkungen durch Format oder Größe, alle nicht DRM geschützten Dateien verschicken zu können. Nutzer unseres Services haben selbstverständlich etwaige Rechte Dritter an den geteilten Dateien zu beachten.